28.06.2021, Vladislava

Интервью РМ СНГ отдела компании Links-Stream

Расскажи немного о себе

Всем привет! Меня зовут Вика - project manager СНГ отдела. В компании работаю с 9 января 2019 года. Мне всегда хотелось учиться чему-то новому и не отставать от других в плане работы. Я поставила себе цель - быть лучшей, и благодаря моему усердию и трудолюбию, я проявила себя как хороший сотрудник и получила повышение.

Как ты попал(а) в Links-stream?

О Links-stream я узнала от знакомой, решила попробовать себя в чем-то новом. Позвонила менеджеру компании, которая пригласила меня на стажировку. Суть работы и коллектив мне понравились, со своими обязанностями справлялась, поэтому решила остаться и не жалею об этом.

Что входит в твои обязанности?

В мои обязанности входит переписка с клиентами, прием и проверка проектов, обучение и контроль работы линкбилдеров, поиск новых площадок, выполнение поставленных задач от руководителя.

История одного рабочего дня 

1. Составляю план на день

2. Отвечаю клиентам

3. Прохожусь по всем действующим проектам и проверяю размещения линкбилдеров

4. Распределяю задания на линкбилдеров

5. Подбираю площадки, пишу тексты, размещаю ссылки, регистрирую каталоги/сабмиты (если участвую в проектах)

6. Проверяю и сдаю проекты

7. Ищу площадки для аутрич, пишу модераторам по действующим проектам

8. Проверяю площадки и тексты по проекту, сдаю клиенту на согласование

9. В конце рабочего дня прохожусь по проектам в CRM, перепроверяю всё ли сдала и всем ли клиентам ответила.

С какими трудностями ты сталкиваешься и как их решаешь? 

Изначально, когда я была линкбилдером, сталкивалась с недопонимаем сути и принципа работы крауд-маркетинга. Было трудно, но интерес к работе не пропадал. Я начала обучаться в этом направлении, учиться на своих ошибках и становиться все лучше и лучше в данной сфере.

На данный момент, будучи менеджером проектов, проблемы возникают с заданиями от клиентов или недопонимаем обеих сторон в плане работы. Но всегда со всеми можно договориться. Я предлагаю клиенту оптимальный вариант решения проблемы и они всегда готовы идти навстречу :)

Принципы, которые помогают тебе в работе

В работе мне помогает моё трудолюбие и мой перфекционизм. Я люблю, чтобы везде был порядок, чтобы всё было “разложено по полочкам”, поэтому я всегда очень скрупулезно проверяю работу линкбилдеров, ответственно отношусь к своим обязанностям и к работе своей команды.

Достижения которыми ты гордишься

Результаты: За время работы узнала много нового в сфере крауд-маркетинга, научилась управлять командой и нести ответственность за других.

Успехи: О работе моей команды писали положительные отзывы, неоднократно была лучшим сотрудником месяца в СНГ отделе и лучшим сотрудником в группе.