05.07.2021, Владислава

Интервью РМ Западного отдела компании Links-Stream

Расскажи немного о себе

Всем привет! Меня зовут Яна - РМ Западного отдела. В компании работаю 2,5 года в киевском офисе. Всегда работала на позициях менеджера команды 5-10 человек. В компанию сразу пришла на позицию Team Lead.

Как ты попала в Links-stream?

Попала по знакомству) Учились вместе со Светой в одном универе и уже в Киеве пересеклись на встрече выпускников. Через пару месяцев списались, т.к. я уходила с прошлой работы и решила попробовать себя в “рекламе” (так сказала Света на встрече)

Что входит в твои обязанности?

Общение и консультирование клиентов, проверка выполнения проектов и сдача. Также выполнение текущих задач от управляющей.

История одного рабочего дня 

Мой день начинается с чашечки ароматного кофэ и разбора писем от клиентов. Затем делаю сверку по всем проектам, чтобы видеть кого надо поторопить - или клиента с проверкой, или исполнителей. Обычно после обеда выделяю время для подбора и обработки новых площадок в нашу базу для размещения. И львиную долю всего времени занимает проверка площадок/текстов, ответы на текущие вопросы клиентов.

С какими трудностями ты сталкиваешься и как их решаешь? 

Единственная трудность с которой я иногда сталкиваюсь - невозможность выполнения требований клиента. Но могу привести примеры наших работ и с какими параметрами мы достигли определенного результата. После чего находим с клиентом общее понимание по выполнению заказа и приступаем к работе.

Принципы, которые помогают тебе в работе

Планирование дня и структурирование работы. Считаю эти 2 принципа наиболее важными.

Достижения которыми ты гордишься

Возможно не совсем достижение, но очень горжусь своей командой. Все мы пришли в компанию без опыта и вместе достигли отличных результатов, которые показываем каждый месяц.