21.06.2021, Владислава

Интервью Team Lead SERM отдела

Расскажи немного о себе

Привет! Меня зовут Анна, я - Team Lead SERM отдела. Работаю в компании уже почти 4 года, 3 из них на должности Team Lead. 3 года назад я была обычным сотрудником, но во мне увидела потенциал руководитель и будущая управляющая, и предложили новую должность. Сначала было страшно, очень, так как опыта у меня не было, но, со временем всему научилась. Оказалось, что я неплохо руковожу своей командой и справляюсь со своими обязанностями. 

Как ты попал(а) в Links-stream?

Раньше я работала в супермаркете с 18 до 20 лет, но эта работа стала мне ненавистна, вот прям до глубины души. Потом, после очередного разговора с нашей будущей управляющей(общались мы еще задолго до основания компании), я решила поменять место работы и попала в Links-stream. Скажу честно, мне не все удавалось с первых дней, было сложно, но я знала, что не вернусь на прежнюю работу. С коллегами я сразу нашла общий язык и начала постепенно вникать в работу.

Что входит в твои обязанности?

Общение с клиентами, ответы на их вопросы. Ведение проектов, проверка контента перед сдачей на согласование, проверка размещений перед сдачей клиенту финального отчета. Дополнительные услуги по SERM(мониторинг, распределение отзывов по площадкам). Иногда пишу кейсы по своим клиентам, кайфую, когда наша работа дает результат и я могу поделиться этим.

История одного рабочего дня 

Прихожу на работу, читаю уведомления, которые накопились за ночь, отвечаю клиентам на вопросы. После чего раздаю задание на день своей команде. Дальше иду распределять размещения по проектам, ищу площадки для аутрич проектов. Помогаю команде в течение дня по разным вопросам, общаюсь с клиентами. Проверяю площадки и контент перед сдачей. Выполняю поручения от управляющей.

С какими трудностями ты сталкиваешься и как их решаешь? 

Если на данный момент не возникает трудностей, то напишите о том, с чем сталкивались в начале работы.

Как таковых трудностей в работе не вижу. Поначалу, конечно, было тяжело, но сейчас у меня достаточно опыта, чтобы справляться со сложными ситуациями. 

Принципы, которые помогают тебе в работе

Если честно, то о себе всегда сложнее всего писать. Но, все же я считаю, что главным моим качеством является пунктуальность в работе (всегда все по графику, без сбоев). Также я хорошо справляюсь со сплоченностью в моей команде. Нахожу общий язык с клиентами, умею к каждому найти подход и прийти к общему решению той или иной задачи.

Достижения которыми ты гордишься

Горжусь, что у меня такая команда, которая работает, как швейцарские часы! Горжусь тем, что научилась управленческим качествам и хорошо с этим справляюсь. Горжусь тем, что многие клиенты возвращаются к нам снова и снова, благодаря качественной работе команды.