14.06.2021, Vladislava

Интервью PM СНГ отдела компании Links-Stream

Расскажи немного о себе

Меня зовут Анна - работаю Team Lead в компании Links-Stream с апреля 2020 года. Решение было совершенно спонтанным и неожиданным, но как оказалось очень правильным. Данную должность мне предложила управляющая компании и я, не задумываясь, согласилась. О чем совершенно не жалею.

Как ты попал(а) в Links-stream?

Мой путь в Links-stream начался еще тогда, когда компания не была такой масштабной, как сейчас. В 2017 году я пришла на должность линкбилдера, проработала несколько месяцев, так как мне предложили должность директора в другой компании. Проработав там около двух лет, я поняла, что мой труд не оценивается должным образом. Очень своевременно мне предложили должность менеджера в компании Links-Stream, я сразу согласилась. Видимо суждено нам быть вместе) На данный момент работаю чуть больше года и пока смерть не разлучит нас))

Что входит в твои обязанности?

В мои обязанности входит:

  • коммуникация с клиентами, ответы на их вопросы, решение проблем, которые возникают в процессе работы
  • принятие проектов в работу, проверка площадок, текстов
  • сдача проектов на согласование клиенту, их проверка перед финальной сдачей
  • контроль работы линкбилдеров
  • выполнение поручений от руководителя

История одного рабочего дня 

Мой рабочий день начинается с ответов на письма клиентов, решение различных вопросов, которые возникли. Даю команде задание и составляю план на день, по которому работаю. В ходе рабочего дня к этому плану, конечно же, прибавляется еще много пунктов, но утром нравится чувствовать, что у тебя все запланировано и четко по графику :)))  Если есть проекты которые необходимо сдать, занимаюсь их проверкой, даю обратную связь линкерам по ошибкам в проекте, контролирую их исправление, а после сдаю отчет клиенту. Иногда день проходит монотонно, а иногда очень активно и пролетает мгновенно.

С какими трудностями ты сталкиваешься и как их решаешь? 

Так как опыта работы на данной должности в сфере линкбилдинга у меня не было, то сложностей возникало достаточно много. Но благо была помощь в лице управляющей и я всегда знала, что могу обратиться с тем или иным вопросом. На данный момент сложностей не возникает.

Принципы, которые помогают тебе в работе

В работе мне очень помогает моя целеустремленность, не встану с рабочего места и не брошу сложную задачу, пока ее не решу. Умею находить подход к любому клиенту, и нахожу выход из любой конфликтной ситуации.

Достижения которыми ты гордишься

Горжусь тем, что удалось построить долгосрочные отношения со многими клиентами, которые возвращаются к нам из месяца в месяц. Новых клиентов всегда найти проще, а вот удержать старых - сложнее. Для этого нужно выполнять работу качественно, что у нас, я думаю, отлично получается.